BOA NOITE

Amigos por hoje é só,

Acho que já fiz bastante

Espero que possam gostar

Parar e ler por um instante.

Poesia sempre é boa

Ainda de alguém sem renome

Pois acalenta nossa alma

E com a tristeza some.

A noite está findando

E preciso descansar

Pois assim como vocês

Amanhã tenho que trabalhar.

Boa noite pessoal

Que seja de sonhos especiais

Que possam viajar para um mundo

De infinito amor e muita paz!

Gabt/set/2012

revisada em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3936768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.