Seria Pedir Demais?

Seria pedir demais?

Manhãs ensolaradas

Com tardes de primavera,

Seguidas de noites de belo luar?

Seria pedir demais?

O vento batendo no rosto,

Com calor da atmosfera,

Seguidos da chuva a nos refrescar?

Seria pedir demais?

Alguém para te contar histórias

Sem pressa... E e sem demora

Ouvir as que tiveres para contar?

Seria pedir demais?

Uma doce companhia

Que esteja à noite, até o raiar do dia

Alguém para amar?

Seria pedir demais?

Alguém para compartilhar bons momentos

Alguém que quisesse dançar contigo

Até a vida acabar?

Seria pedir demais?