CRIANÇAS


Daqueles tempos idos,
Da época em que estudei,
Da menina dos lindos vestidos,
Das CRIANÇAS que eramos lembrei,


Lembrei da minha primeira bicicleta,
Do dia que te acompanhei,
Quando iamos para a escola predileta,
E eu falava que sempre te amei,


Você nem se quer me escutava,
Então para trás eu fiquei,
A bicicleta eu empurrava,
Sofrendo tristonho eu chorei,


Aquelas CRIANÇAS uniformizadas,
Que para a escola seguiam,
Já eram apaixonadas,
Mas disso só eu sabia,


Enquanto você me amava e ainda desconhecia,
Pertinho de você eu andava,
Tentando ver se me descobria,
Cada vez mais eu me apaixonava,


E assim o tempo passava,
Nem eu nem você percebia,
O fato é que quanto mais eu tentava,
Esse amor se desfasia,


E assim o tempo passou, você nunca percebeu,
Eu deixei de ser criança,
Você cada vez mais linda cresceu,
E então veio a minha desesperança,


A minha bicicleta muito velha ficou,
Nem isso você percebeu,
E ainda se apaixonou,
Pelo melhor amigo meu,


Fomos para outras escolas diferentes,
Alguns anos se passaram,
E hoje vivendo auzentes,
As CRIANÇAS que se amaram,


Somente agora descobri, que você me amava,
Apenas ainda não sabia, qual sentimento sentia,
Depois que seu casamento acabava,
Que por me amar era que sofria,


Um dia nos encontramos,
Conversamos longamente,
Sair juntos combinamos,
Foi então que me falou, estar muito contente,



Por se sentir muito feliz,
Gostando de mim loucamente,
É que você descobriu que lhe fiz
Por mim ficar apaixonadamente,


E eu com tanta saudade,
Senti chegar o momento,
Me entreguei de verdade,
Ao amor, o meu melhor sentimento.