Flores Brancas

Gosto da pureza, a paz...

Flores brancas.

O copo-de-leite

parece transbordante...

leite das deusas da terra.

O lírio assemelha-se

a um cálice repleto de denso sêmen...

sêmen dos deuses da terra.

O crisântemo é uma borla

de perfumado talco...

vaidade dos deuses da terra.

A margarida é um delicado prato

de saborosa ambrosia...

sobremesa das divindades olímpicas.

L. L. – Bcena, 27/10/2000

Poema 824 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3937303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.