Privacidade para viver

Assim quero meus muros

À prova dos falsos surdos

Que não falem, pois os quero mudos

Assim eu quero o meu belo mundo

Invejoso mundo de diferentes olhos

Nesses muros que cercam a cidade

Que a fofoca não seja mais um negócio

Assim eu quero nossa sociedade

Sem câmeras orgânicas por toda parte

Sem refletores e indagações

Assim quero viver no meu mundo

Dono de minhas próprias opiniões

Quero direito de ser aparente

Ou quando desejar, desaparecer

Sempre presente, ás vezes invisível

Quero privacidade para viver

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.