imagem: internet




 
CONTRAPONTO
 
 
Um olhar, todo querer.
O universo em um sopro
No arfar de seu peito,
Ao me desejar, te completar,
Fazer-te senhora de mim!
 
Um carrasco, banal,
Sou sim seu desejo.
Sou seus sonhos!
Sinto-me assim, um qualquer,
Sinto-me senhor de mim!
 
Somos o que nos falta,
Somos nossos desejos,
Somos o nosso todo,
Somos senhores de nós!
 
 
 
 
Walter Peixoto
16/10/2012