Praça Tahir

Vamos a praça fazer revolução

Cansei de ouvir, quero fazer história

Vamos a praça com a população

Vários rostos, cantos, esperanças e vitórias

No país em que 5 homens não podiam

se reunir numa praça para discutir

Obrigaram um ditador a sair

Todos foram a rua procurar melhoras

cantando

"Erga a cabeça, você é egípcio!"

Lutando pela vida como se estivesse a beira do precipício

Revolução não foi feita por fios, ou televisão

foi na determinação de cada cidadão

É de todos que ocuparam a praça, largaram suas casas

se mobilizaram em massa

Alguns ainda dizem que Alá sozinho

derrubou o ditador de araque

não se enganem, foram milhões em luta

Exigindo liberdade, democracia e fim do massacre

Dando exemplo que o coletivo é forte

mal não vai vencer

o povo irá a praça

para mostrar como deve ser

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 17/10/2012
Código do texto: T3937639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.