Desassossego

Hoje não quero nada, só o sossego...

O sossego?

O sossego, já é querer algo.

Sinto meu corpo cansado,

Minha mente lenta,

Os pensamentos divagam,

Ou vagam...

Minh'alma desassossegada!

Meus passos são lentos,

Pra que pressa...

Para chegar aonde?

Pro fim da jornada!