Saudade Eterna

Hoje o tempo voltou em forma de saudade

Meus olhos embriagaram em lágrimas,

Os pensamentos meus se perderam no tempo

Que passou, nos momentos que lado a lodo

Desfrutamos, mas lembranças boas que deixou.

Mas aos poucos sinto que elas vão se dispersando

Com nuvens.

A caminhada é longa, um dia talvez, toda lembrança,

Pode ser, que irá se desprender.

A velhice há de vir e os pensamentos estrábicos à de ficar.

Enquanto isso não acontece, vou vivendo,

Buscando em mim tua imagem.

Vendo em meus olhos mesmo que fechados o teu semblante

Lembrando-me do seu sorriso que ainda e encanta.

Em meus ouvidos escuto tua voz me chamando:

Filho!

Ah! Lembranças gostaria que nunca fosses embora

Como outrora “ELE” foi.

E assim vou vivendo com essa saudade eterna.

05/10/2012 “se aniversário”

“09/10/2012” “a saudade, ainda permanecerá”.

Caio Martins

05/10/2012.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 18/10/2012
Código do texto: T3938658
Classificação de conteúdo: seguro