CLASSE

Em todos os sentidos da palavra,
Já fomos da mesma CLASSE,  mas foi na educação,
Que frequentamos uma escola rara,
Estudamos na mesma sala, onde não havia separação,

Eu e você alí bem pertinho,
Que saudade sente o meu coração,
Era tão sublime o nosso carinho,
Não havia qualquer aflição,

Eu te amava com tanto fervor,
Teu beijinho me causava paixão,
Nem se quer poderia supor,
Que o destino causaria a nossa separação,

Nem que para viver o nosso amor,
Passariamos por uma reencarnação,
Depois de uma nova vida com vigor,
Após a velhice, chegaria nossa ocasião,

Porem, o que de maior importância aconteceu,
É que hoje mesmo em CLASSE diferente,
Nos encontramos, você, nosso amor e eu,
Para viver o nosso amor, de uma maneira decente,

Já não somos mais aquelas crianças inocentes,
Mas sabemos qual é a nossa realidade,
Vivemos em cidades um do outro distantes,
Sentindo um grande amor de verdade,

Assim decediu o nosso destino,
Viveremos um amor na CLASSE do idoso,
Mas eu não esquecerei o amor da CLASSE de menino,
Você tambem nunca esquecerá, daquele amor garboso.