Vejo voce chegando e abraçando-me!

Enquanto me barbeio...
Vejo voce chegando e abraçando-me!
Com aquele sorrso que só voce tem,
Aquele olhar quero voce!
Em pensamento voce diz coisas como:
Amo voce amor, deixa eu ficar te olhando,
Ao me virar voce pegava o pincel de espuma,
Sorrindo pingava na ponta do meu naríz!
Lembra-se disso?
Pra mim, isso era um momento de carinho!
Sinto sua falta,mas ainda machuca...
Entrega total de minha parte,
Ouvir coisas que estava machucando,
Quando era cobrada sorria,talvez querendo dizer,
Eu posso tudo,mesmo não havendo valor para as pessoas,
Eu sei o valor que tenho,isso me faz refletir hoje,
Ao ouvir coisas que no passado eu acreditava!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/10/2012
Código do texto: T3939292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.