Sonho

Trilhar uma única estrada,

Aquela que outrora já fora desenhada.

Seguir a um caminho já inventado.

Viver a uma história já escrita.

É fato. Realidade.

Digo isto ao ver muitos trilharem caminhos,

Andarem por lugares e viver histórias,

Totalmente desconhecida por seus corações e desejos.

Apenas vivem.

Trilham apenas por terem sido desenhados.

Desenhados talvez por uma sociedade medíocre,

Por uma família egoísta,

Ou até mesmo por um desejo ganancioso.

Muitos vivem sem saber por que.

Vivem a história por outrem escrita

Não escrevem suas histórias,

Não seguem os desejos de seus corações.

Admiro-me. Levanto-me da poltrona do tempo,

E aplaudo em pé as pessoas que se erguem,

Tomam em mãos as canetas da vida,

E escrevem suas próprias histórias.

Quem arrisca tudo e vai em busca de seus sonhos,

Quem abandona a tradição e houve o coração,

Quem não se importa com as criticas de quem vive a sua volta,

Quem não dá ouvidos a coisas negativas,

Quem luta. Quem vence.

PESSOAS AUTÊNTICAS.

Um forte abraço a todos os aventureiros da vida, que se recusam a carregar bagagens supérfluas, mas que vão em busca do que realmente deseja seu coração.

Somos homens e não fantoches.

"Nunca ande pelo caminho traçado, pois ele conduz somente até onde os outros foram." (Grahan Bell)