Música para minha alma

É no dedilhar das cordas que eu atravesso pontes

Que eu abraço o mundo.. .e Eu sou gigante

As notas que uma a uma dita minha alma

Como arranjo místico que do céu provindo

Concede-me asas e a dor desminto

Nessas cordas afinadas com diapasão

Do interior cantar que me implode

Apura-me o tato e a razão

Eu sorvo em generosas doses

A destemida sina de escrever poemas

Como se neste braço toda a minha pena

fosse nada além da paz dessa percussão

Ao transformar o som em delicado escrito.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2012
Código do texto: T3939572
Classificação de conteúdo: seguro