Completo

Completo.

Onde eu te amo não existe medo,

nem fronteira

nosso amor fica protegido.

Como eu te amo não existe tempo,

nem história

é agora ,

é sempre e é infinito

Quando eu te amo não existe regra,

não existe eixo

não existe gelo

é a paixão que manda

Porque eu te amo de uma forma inteira

Sem caber perguntas...

Nem verdades meias..

Cristina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2012
Código do texto: T3939575
Classificação de conteúdo: seguro