Obrigado Senhor

Obrigado Senhor
Por esta chuva que cai de mansinho
Vejo o tanto que tu és bondoso,
A ti elevo meu pensamento
E num gesto de gratidão
Pro céu eu levanto as mãos
Agradecendo este momento.

Que a chuva nunca falte
Que sempre brote uma semente
Que o verde domine os vales
A colheita seja farta
E a fome sempre ausente.

Que nunca falte água
Nunca seque uma nascente
Que minha fé, seja minha sede
Pra que tua presença em minha vida
Eu jamais fique carente...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 18/10/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3940017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.