O QUE TU HÁS DE FAZER

O que tu hás de fazer

Ao notar minha ausência

E lembrar todo meu querer

O que será

O que tu hás de fazer

O que tu hás de fazer

Quando perceber

Que eu fui embora

E sózinho vais ficar agora

Não adianta chamar

Nada vai resolver

porque eu não vou voltar

O que tu hás de fazer...

O que tu hás de fazer

Vendo o cama vazia

E descobrir

Que ninguém vai fazer

O que eu fazia

O que tu hás de fazer...

O que tu hás de fazer

Quando a dor chegar

E sózinho o verbo amar

Não mais conjugar

O que tu hás de fazer

O que tu hás de fazer

Quando nas voltas da vida

Tu me encontrar

E eu então uma estranha

Apenas te perguntar

O que tu hás de fazer ?

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3940229
Classificação de conteúdo: seguro