RENÚNCIA

O rosto se aproxima

Os lábios sussurram.

O hálito é percebido.

Um beijo é sentido.

Os olhos se chocam.

As fagulhas alucinam.

As palavras fogem.

O sorriso se contrai.

O fôlego é retido.

E tudo se repete

Tantas vezes...

Cansativa.

Agora...

Só um adeus...

Uma despedida.

Os olhos choram.

Os lábios tremem.

O orgulho domina.

A ira silencia o amor.

O som dos passos...

Distanciam.

O vulto vira a esquina.

O pranto invade enfim.

A esperança parte...

O arrependimento fica.

Os sonhos morrem assim.

Blog o Plebeu