Minha tua solidão

Minha solidão é traço-pedaço inclinado

É passado e viagem de pássaro...

É onda esquecida de tida detida constelação

É mão e não e nem, é mãe de pensamento

É momento-rotina novo que forja o tempo

É parte de projecto concreto em asa de voo

E tu e eu

E desatento olhar

E vertigem do agora...