Sobre os poetas e o amor

Sobre os poetas o que dizer?

Sobre o amor o que explicar?

Sobre as nuvens o que há?

O que há sobre nossos corações?

Poetas são magia e sensibilidade

O amor é a mais perfeita criação

As nuvens dão ao céu certo contraste

E a nós contrasta o coração

Sobre os poetas o que direi?

Poetas conhecem as almas

Poetas falam com corações

Poetas interpretam sonhos

Sobre o amor o que explicar?

O amor é puro, feito cristalina água

O amor é o que constrói as nações

O amor é o que determina o que somos

Sobre as nuvens o que há?

Creio haver um céu sem fronteiras

Um mar brilhante e estrelado

Uma terra de anjos, sem pecados

O que há sobre os nossos corações?

Um corpo cheio de vontades

Ossos com prazo de validade

E sangue, correndo em liberta vontade...

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.