Quando o sol tocou o mar

Naquele dia eu vi o sol tocar o mar

E nunca mais pude esquecer

Não que nunca tivesse visto

Mas que nunca havia olhado

Olhado com olhos abertos

Apaixonados e deslumbrados

Olhado e percebido

Que o encante do momento

Levara pessoas ao meu redor

A aplaudir euforicamente

O espetáculo mais repetido

E mais inédito

Que a natureza pode nos proporcionar

Questionando, intrigada

Via exuberância de um corpo

Que sem tocar,

Mergulha

E sem desaparecer

Afunda,

Se funde e some

Viu o reflexo do impossível

Concretizando-se

Perante olhares atentos que hesitavam piscar

e perder o clímax

o auge do amor e da paixão

onde corpos intocáveis condenados a solidão eterna

se conheciam

Da intensa luz hipnotizante

Se dispersando

Do orgasmo

Se desfazendo

Em algo mais belo

Mais intenso

Que desaparece

Sem deixar rastros tangíveis

Mais marcando profundamente

A alma de uma poeta

Que naquele dia, enfim, viu o sol tocar o mar!!!!