Tempo

Se por um instante eu pudesse ser o tempo,

disfarçaria-me em vento, dançando e cantando

a sua volta, e sussurraria em seus ouvidos

bem baixinho, que sou eterno, fixo, imutável...

O tempo não passa, passamos nós por ele,

indiferentes, zombeteiros, inconstantes,

a cada instante que deixamos de viver...

E em cada sonho que realizamos,

pelas emoções que compartilhamos,

nos sentimentos que despertamos,

ou através dos versos que desenhamos,

somos nós o tempo, nos eternizando...