RABISCO DE FLORES

As flores rabiscadas

no jardim de seu poema

são pura panacéia

nessa odisséia

de querubins

e serafins.

Sua poesia é pura alquimia,

magia

em pétalas orvalhadas,

perfumadas,

na madrugada

revelada

em sonhos.

É canção de alvorada,

pássaros em revoada,

aroma matinal,

sabor frugal.

É busca pela pedra

filosofal.

É por-do-sol,

arrebol

de encantamento.

É banho de lua,

é bailar descalço

de alma nua

pela rua,

de mãos dadas

com a vida,

de rosto colado

com as estrelas.

Suas flores rabiscada

desenham pontes

esticam horizontes,

adormecem sementes

desabrocham sonhos,

amanhecem amor.

Versos inspirados nos rabiscos de meu amigo Renatinho (R st) em setembro de 2009.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 20/10/2012
Código do texto: T3942239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.