INSÔNIA

Não consigo dormir
A insônia se faz presente
E a hora vem crescente
Resolvi então escrever.

Agora diante da tela
abrindo várias janelas
espero a inspiração nascer

Penso em espiritualidade
Falar de amor e bondade
Talvez alegria e viver

Versos sobre a falsidade.
Palavras de tristeza e saudade
Não está tão fácil escolher.

Perante tantos assuntos
Já nem sei mais, pois são muitos.
Queria mesmo escrever: 
O que será o adormecer? ...
Fascinação
Enviado por Fascinação em 26/02/2007
Código do texto: T394238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.