TE NOTO

Deixe meu corpo encontrar o silêncio

Percebo-te

De momento em momento

A sombra me lembra a colina

A sombra me lembra algo mais

Para onde vai?

A vida passa por nós

Igualmente

Contorces para conseguir movimento

Camuflas para que eu não te perceba

As flores me lembram teu cabelo

Onde eu sempre colocava uma flor.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.