QUE POETA SOU EU

QUE POETA SOU EU

Que poeta sou eu

Perdido no meu eu

Sonhando o impossível

Fazendo o possível

Que poeta sou eu

Que vive no breu

Que sonha com zelo

E acorda pesadelo

Que poeta sou eu

Que acha que não morreu

Mas que vive a escrita

Para apagar desdita

Que poeta sou eu

Que é quase ateu

Diz que não acredita

Mas acredita

Que poeta sou eu

Que já viveu o apogeu

E hoje se esconde

Sabe-se lá onde

Que poeta sou eu

Que se acha museu

Mas ainda vive

Ou sobrevive

Que poeta sou eu

Que encontra-se em perigeu

Mas no espaço

É apenas um traço

Que poeta sou eu

Que pensa ser Proteu

Mas que não passa

De carne e fumaça

**********************************************************

Publico com muito carinho interação recebida de ESTRELA RADIANTE uma das mestras desse nosso Recanto e que me fez muito feliz.

Esse poeta é você, que do nada faz tudo, mesmo que ache absurdo.

Esse poeta é você, que está juntos aos amigos, salvando dos perigos.

Esse poeta é você, que vendo a fumaça, a descreve com graça.

Esse poeta é você, que solfeja os versos, nem que seja o inverso.

Esse poeta é você, que descreve a primavera, como a mais doce quimera.

ESTRELA RADIANTE

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3942493
Classificação de conteúdo: seguro