AVE MARIAS

AVE MARIAS !

Marias, minhas Marias.

Marias cheias de graças

O Senhor é convosco,

Quando amam, quando choram,

Quando gritam de dor para deixar nascer

Os benditos frutos de vossos ventres.

Filhos que representam o milagre da vida.

Marias, lindas Marias.

Filhas de Vênus, adornos de Deus.

Marias que geram Marias.

Que alimentam a Terra e louvam aos céus.

Marias, guerreiras Marias.

Que não fogem a luta.

Que labutam e não perdem a fé.

Marias, meninas Marias.

Com sorrisos marotos.

Com brilho nos olhos e jeito de mulher.

Marias, Ave Marias.

Abençoadas Marias que Deus criou,

Para ser o símbolo do amor.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 26/02/2007
Código do texto: T394260