SER POETA

O poeta 
não sabe se ri ou se chora
se ama ou só namora
as letras por onde viaja
Desliza nas entrelinhas
consegue ver beleza em tudo
e manda a tristeza embora
O poeta é apaixonado 
passa noites acordado
pensando na sua amada
nas doces madrugadas
É apaixonado pela lua
faz serenata pra ela
exalando do seu peito
letras perfumadas de canela
O poeta sente dor
e mesmo no sofrimento
consegue falar de amor
Declama versos apaixonados
mesmo com o coração magoado
Faz das pedras do caminho
um jardim florido sem espinhos
onde as rosas desabrocham
e os pássaros fazem seus ninhos
O poeta ama tanto
que não consegue conter seu pranto
de saudade ou de alegria
alegrando a vida de quem o lê
com palavras vinda do coração
transformadas em poesias
O poeta tem na alma
o dom da indignação
vive querendo dar ao mundo
mais amor e compaixão!


Meu carinho a todos os poetas que de uma forma ou de outra, expõe seus sentimentos, enfeitando a vida de quem os lê! 
Parabéns pelo nosso dia!!!
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3942797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.