BRILHO FUGAZ

Descobre-se o véu...

Terror

Pânico

Morte

e dor...

Ah a dor... fôlego contido... grito na garganta.

Espasmo de sofrimento

Movimento macabro

Ossos

Pele

Carne

e sangue...

O sangue vermelho esvaindo... vertendo.

Mácula na seda

Madre-pérola

Aberta

Intacta

Se faz de platéia

e ao longe

Observa o agonizante... indigente.

A Morte

Com seu dedo em riste

Aponta o culpado, o filho calado... aprende.

Deserto e

Solidão

O dia está cinza

Cinza e amarelo

No fim

um brilho fugaz

conquista

o

olhar!

Euclides Marques
Enviado por Euclides Marques em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.