CHOVIA LÁ FORA

Já era noite, e CHOVIA LÁ FORA,
Os carros que passavam, boiavam na rua parecendo barcos,
A rua inundada, comparava-se a um rio, naquela hora,
Faltava energia elétrica, e a luz dos faróis refletia raios fracos,

Naquele momento, no silêncio do meu quarto,
Sozinho eu estava, e nenhum barulho se ouvia,
No clarão do relâmpago, olhei e ví  seu retrato,
Na nossa escrivaninha parecendo me olhar, enquanto sorria,

Fui até nossa cama, procurando você, mas ela estava vazia,
Foi então que lembrei daquele importante evento, 
Do qual naquela hora, você partiparia,
Espondo sua tese de evolução afetiva, entre casal ciumento,

Senti bastante ciúme, e uma imensa solidão,
Isso porque não me acostumo, com a falta do seu carinho,
Quando sai para trabalhar, por causa da sua profissão,
E eu não posso acompanhar, precisando aqui ficar sozinho,

A chuva lá fora, ainda não passou, apenas diminuiu,
Escuto o cachorro latindo, ouço barulho no portão,
Percebo passos na escada, parecendo que alguem subiu,
Acelerando em disparada, batendo forte meu coração,

Ainda bem que você chegou, para o meu tédio aliviar,
Já era quase meia noite, assim como agora,
A solidão foi embora, e eu vou conseguir  amar,
Razão pela qual agora, chegou a minha hora.