Confissão!

És lume, que me encandeia...

Que me enleia,

Que não permite-me

chegar em ti!

Confesso-te:

A saudade exala-te...

Tua ausência é um emblema,

presente em mim!

E assim deliro-te...

Em lembranças enaltecidas,

Junto ao silêncio

Que fizestes de mim!

Distante falo-te, através do meu verso

as palavras contidas

que o meu desejo inacesso

revela-te e imprime em mim!

Guardo-te em meus devaneios...

Sinto-te ... Inalo-te...

Envolto-me... Insano-me,

querendo , por um breve instante,

você perto de mim...

Cris/ Fevereiro 2007

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 26/02/2007
Código do texto: T394413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.