Medo da morte

Tinha um terror louco

da doença e da morte.

Naquela manhã desagradável

de atmosfera hostil,

sentiu-se mal,

dolorosamente artrítico.

Com as mãos inchadas

e tremor compulsivo,

pediu perdão,

e rogou por viver.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 21/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3944241
Classificação de conteúdo: seguro