DEVO SER?

Eu sou

O vento que sopra

A tempestade que urge

A calamidade que cala

Eu sou

O servo da vinha

O mestre da adaga

O filho que parte

Eu sou

A pedra no caminho

No meio do sapato

A pedreira que desaba

Eu sou

A letra vazia

A fala berrada

O alfabeto multicor

Eu sou

O certo ao contrário

O incerto passo

O próprio trilho transgressor

Eu sou

A música simples

O canto da ave livre

O murmúrio do regato

Eu sou

Dentre tantas coisas

Humano

Assim como você.

Victor Said
Enviado por Victor Said em 21/10/2012
Código do texto: T3944254
Classificação de conteúdo: seguro