DE ONDE EU VIM

De onde eu vim a felicidade vem de coisas simples,

o sorriso é alcançado através de coisas bobas.

Um bolo de chocolate, futebol na garoa, sujar as roupas.

De onde eu vim, ser feliz é li em todos os dias do mês.

Não importa dinheiro, classe social, seu emprego ou sua idade,

De onde eu vim, todos tem o que precisam para alcançar a felicidade.

Ninguém precisa puxar o tapete, absolutamente,

ser feliz de onde eu vim é algo que vem da gente.

O tempo também não é tão importante.

De onde eu vim aprendemos que ser feliz é o bastante.

Esqueça os compromissos, sua agenda ou os horários.

Esqueça tudo, se não te traz o bem necessário.

Mas então, o que é necessário para ser feliz?

Acredite, a resposta muda. Você e quem me diz.

Posso falar que a felicidade está ao nosso alcance.

De onde eu vim, ela está sempre adiante.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 21/10/2012
Código do texto: T3944600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.