SORRIR COM OS OLHOS

SORRIR COM OS OLHOS

É DEIXAR TRANSPARECER

TODA ALEGRIA DO MEU SER

É DEMONSTRAR COM O OLHAR

MEIGUICE E TERNURA

É FAZER ACREDITAR

QUE VALE A PENA ESTAR COM VOCÊ

SORRIR COM OS OLHOS

É FOCAR E CATIVAR

E NÃO TER BRILHO OFUSCADO

É GUARDAR NO PENSAMENTO

BEM NO FUNDO DA MEMÓRIA

BELOS E INTENSOS MOMENTOS

É VIAJAR NO PENSAMENTO

QUANDO REZO EU FALO COM DEUS

ATRAVÉS DO MEU OLHAR

NÃO PRECISO FALAR

ELE ME ENTENDE

E ATRAVÉS DA NOSSA SINTONIA

NO MOMENTO DE ORAÇÃO

ABRANDA MEU CORAÇÃO

E OS OLHOS PASSAM A CHORAR

MAS DE ALEGRIA

A FÉ SALTA AOS OLHOS

E UM BRILHO IRRADIA.

Neblina
Enviado por Neblina em 21/10/2012
Código do texto: T3945092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.