DIA DO POETA! (2)

Agora chora a poeta

Recordando poesias, abraços

Madrugadas silenciosas e felizes.

Nos fios invisíveis circulava

Uma paixão momentânea,

Repleta de palavras doces

Recém escritas e sinceras

Ao esperar o encontro virtual.

Também as lágrimas de hoje

Levam-na ao frio da serra,

Ao vinho celebrante

Ao calor de corpos ardentes,

Ao sem pudor de estar junto.

Éramos almas em conflito

Mas que se doavam sem temor.

Hoje, aqui no silêncio

A distância se torna pequena.

As vozes se encontram de novo

E o que era rancor,

Dá lugar a uma alegria disfarçada.

Que bom, que ainda somos amigos

E temos tanto a nos falar!

Irene Freitas

22/10/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 22/10/2012
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T3945533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.