Lassidão

Lassidão que

toma conta

sem a gente

dar conta

A mente entorpecida

lembro que sou

crescida

Não adianta

fugir

o sol espanta

o frio

Estamos a

frente de constantes

desafios

Caindo e levantando,

mais não perdendo

surpreendendo

Lassidão vai embora

agora sou senhora

companheira,de

mim mesma

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/10/2012
Código do texto: T3946081
Classificação de conteúdo: seguro