HARMONIAS

Dias doces, orvalhados

Que inspiram ardentes fantasias

Cores vivas e suaves perfumes

Apagam da alma antigos temores

Seduzido o coração se entrega

A tão perfeitas harmonias!

Nascem brisas puras, encantadas

Despertando secretos amores

Que dormiam esquecidos...

E além das densas sombras

surge claro um alento

Repleto de esplendores!

A pérola eterna no céu desliza

Espalhando divinas vibrações

E cumprindo seu brilhante destino

Inflamado se derrama

No real, no imaginário

Nos afetos e emoções!

Sublimes imagens e alegres ruídos

Revelam o fascínio de dias dourados

É tudo tão pleno, tão belo

Que a mente tristonha se eleva

Foge das ilusões cansadas...

Quer agora sonhos mais ousados!

Josiane de Deus Leite
Enviado por Josiane de Deus Leite em 26/02/2007
Código do texto: T394651
Classificação de conteúdo: seguro