Amores

Amores...

Sem combinar com dores

Sem receber flores

Sem dividir favores

Sem pedir licença

Sem ter paciência

Sem ter pudor

Sem analisar

Sem pensar

Sem fazer versos para rimar

Amores...

Impossíveis decifrar...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 22/10/2012
Código do texto: T3946907
Classificação de conteúdo: seguro