poesia in loco

Por que não escuto a sua voz
nem o seu riso...
E, às vezes penso: Você não existe!
       ((Isso é certo?!))

O amor é somente uma melodia
que nos encanta.
Burla o silêncio
como se nos conhecesse e
caminha por nossos segredos
revelando desejos
fazendo versos.

Vadio sentimento
vário em sua essência.
      (agora me nego - amar novamente!)
Não sei dos seus olhos
o paradeiro - amor fugaz
não é mais poesia que veste suas palavras
é somente uma tristeza...



 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 22/10/2012
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T3946920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.