COISAS INDECENTES

Seria indecente

fazer amor

em plena nave

de uma catedral?

Ou, sem querer,

fazer amor

num colchão, digamos,

num colchão de ar?

Que diferença faz,

fazer ou não fazer?

Consumar um ato

instintivo,

sem distintivo

de nobre, plebeu

ou ateu?

Instintos são isentos

de culpa.

Não importa a crença,

nem o grau...

Coisas indecentes

são as mais normais.

Vide politicagens,

roubalheiras, cuecas endolaradas,

apologia aos contraditórios...

Pobreza de espírito,

pobreza de corpo,

pobreza de dinheiro...e, pior...

pobreza de amor...ao próximo,

a si mesmo e à

divindade que você cultua.

Pior...não adianta querer reagir.

O corpo já está corrompido

pelo espírito.

Que aprendeu fácil as coisas

fáceis aqui na Terra.

(que ironia esta...e eu pensava

que o espírito era puro).

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/10/2012
Código do texto: T3947104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.