Palavras para a vida

Palavras são vida

Saem de nós como

Água jorrando da fonte

Criam poesia como

O grandioso horizonte

Elevam-nos como

Uma ponte

E fazem dos sonhos do íntimo

Poesia alheia

Mas, antes que delas eu me desprova,

Hei de usá-las para delas mesmo falar:

Palavras vão haver

Até quando não mais alvorecer

Para saciar toda alma

Que anseia resplandecer

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 23/10/2012
Código do texto: T3947257
Classificação de conteúdo: seguro