Um bom vinho...

é um bom vinho..!


um Bom Caminho..

é o Caminho de Bom Jesus de Matosinhos.!


e um bom passarinho..

é o que retorna ao seu ninho....


e além de tudo,
esse pássaro sortudo
sabe que o seu estudo
é o seu único escudo..!


e somente assim...
ele sabe de mim
nesse antigo jardim
que também sou um passarim...


não que tudo seja igual
mas nesse dia de sol
de céu azul e muito sal
Vinhos,versos e bacalhau..!


SALVE os bons vinhos
SALVE Bom Jesus de Matosinhos
SALVE esse dia de sol e muito sal..
SALVE o antigo Bacalhau..!


( foto da visão do Santuário de Bom Jesus de Matosinhos
no distrito de Santo Antonio do Pirapetinga,o antigo Bacalhau
Piranga-MG, o templo sagrados dos antigos Cavaleiros...
num de festa, dedicado à N.Sra.do Rosário 21/10/2012..)






Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2012
Código do texto: T3947480
Classificação de conteúdo: seguro