UNICA VEZ

Te amo, digo...

sussurro

Te amo mais...

ouço....

Eco...

o amor precisa de eco...

Te quero, sussurro

na sua boca

Tambem te quero

escuto...

Arrepios

o tesão precisa de arrepios....

Te beijo,

alucinadamente

a boca, o pescoço,

a nuca...

Gemidos

o corpo reage em gemidos...

Te cheiro,

profundamente

me embriago na

mistura

dos odores...

Perfumes

o ar está repleto deles...

Te toco,

úmida, quente

você está

fervendo...

Calor

o alívio da dor precisa de calor...

Te amo

Te quero

Te beijo

Te cheiro

Te toco...

Mas não te possuo....

Não consigo...

Você enlouquece!

me deseja

como nunca desejou...

Eu ali perto

muito perto

E, incompreenssiveloemente

Longe...

Conversas....

Recomeço...

Círculo....

Não te possuo,

não consigo...

Sinto um trator

por cima de mim...

Você me deseja

Teu corpo me quer

Eu te quero

mas não possuo você

ansiedade?

medo de não conseguir?

quanta contradição...

Depois de tudo

Percebi como

se morre:

de sede

dentro d'água;

de frio

no deserto;

de vontade de você

ao seu lado...

Igor Tehan
Enviado por Igor Tehan em 23/10/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3947967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.