Apanhador de almas

Entre o lá e o cá o agora mora.

Muito mais vazio e imenso que o espaço entre nós, saudosa alma.

Altura, largura, profundidamente e tempo, estamos sem tempo...

Ouça o canto celestial que nos acompanha.

Ó Apanhador de almas, não tenho alma para lhe dar. Tenho um anel e um cordão, uma pequena foto de bolso talvez.

Gostaria de ficar e barganhar, mas preciso partir...

Ouça o canto celestial que me acompanha.

Minha falta de alma me levará para casa, Apanhador.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 23/10/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3948180
Classificação de conteúdo: seguro