Trabalhadores somos nós que não Quadrilhamos.

Trabalhador sou eu, meus pais e irmãos.

Trabalhadores somos nós que acordamos cedo,

seguimos as leis e mesmo com dores, sono e

lágrimas consumimos as horas em labores,

vamos e voltamos entre indústria,

construções, lares e bares.

Trabalhador é a dona de casa, o vendedor,

a costureira, o advogado, o médico, Político,

leiturista, professora, pedreiro,

serralheiro e o caminhoneiro...

estes suam, adoecem, compram e pagam.

Não tomam um centavo alheio,

tem medo de sujar o nome,

não gostam de cobradores na porta,

pagam justo e quase sempre antecipado.

Comem o que podem pagar,

não lambuzam e nem abusam.

Querem o melhor, mas nunca se fazem pior.

A moral é sublime e não mercadoria precificada.

Trabalhador não são aqueles que nos roubam

até o título e falam até cansar.

Os ladrões roubam, Trabalhadores constroem.

Trabalhadores somos nós que não roubamos.