Olho nu

Um óculo tem duas partes fundamentais.

A lente e a armação.

A Lente para achegar o distante.

A armação pra suportar a aproximação.

Prefiro dos dois, o olho nu.

Pois bem sei que não se pode

Do cozido, fazer cru.