Guerrilha

Estava na paz

Estava numa paz

Estava a paz

Mas aí tudo voltou ao normal

E o normal é guerra

O normal é desavença

O normal é desgraça

O normal é a coisa desajustada

É o normal da casa

O normal é essa guerra armada

Guerra civil, racial, torturante

Ardente, anti-sorridente e transparente