(*)Google Imagens


ALQUIMIA


Nos muitos caminhos de atribuições
Que envolvem em cenas ocorridas
Inúmeras imagens em transformações
Aos passos desatentos estão escondidas

Na magia mística um tesouro
Para os alquimistas da poesia
Como transformar metal em ouro
N’uma sutil mensagem da alquimia

A netinha com o avô de mãos dadas
A moça olhando o beija-flor em sua jornada
Um homem com suas mãos calejadas
Prédios, carros, pessoas apressadas.

Extraindo da simplicidade a beleza
Dos olhos de quem não as via
Capturando-a em sua madureza
Místicos acontecimentos do dia-a-dia.

----------------------

clique para ouvir:
OS ALQUIMISTAS ESTÃO CHEGANDO - Jorge Ben