Intimamente

Surpresa

Sua presa

Absoluta

Afastada do sol e da luta

Prudente,

Mas sem juízo algum

Sua felicidade

Pura amargura urbana

É assim que a encontro...

Entre riscos, me arrisco

Intimamente

Em sua mentira interior.

Renan André
Enviado por Renan André em 24/10/2012
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T3949612
Classificação de conteúdo: seguro