Espera

Tão longe de

meu alcance

como um sonho

Que se acaba

com o nascer

do dia

Cada noite

uma espera

as vezes a tristeza

me pega

Com sua

presença

sem ter você

em minhas mãos

Somos uma

ilusão

um laço

sem explicação

Acorrentados

no mesmo lugar

amando e esperando

o destino incerto....o amanhã

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/10/2012
Código do texto: T3949623
Classificação de conteúdo: seguro